©2019 by Freiwillige Feuerwehr Pühret.

Das Pfingstfest

Was bedeutet HAusgruckt is´ und wofür steht es?

Unter dem Titel "HAusgruckt is´" haben wir uns zum Ziel gesetzt, ein Fest aus der Region für die Region am Hausruck zu gestalten und die Bevölkerung zum "Ausrucken am Hausruck" einzuladen.

Pühret ist zum Feiern da!

08. - 09. Juni 2019

HAusgruckt is´ 2019 ist Geschichte – und wir möchten uns bei allen Festbesucherinnen und -besuchern für ihr Kommen bedanken. Viele tolle Gäste, g´schmackige Speisen, kühle Getränke sowie strahlender Sonnenschein und gute Musik haben auch am neuen Standort wieder für ausgezeichnete Stimmung beim Pfingstfest der FF Pühret gesorgt. Die Kameraden der FF Pühret mit ihren unzähligen Helferinnen und Helfern haben sich zum Ziel gesetzt, ein Fest zum Wohle der Besucher in der Region Hausruck zu gestalten. An vorderster Stelle steht dabei nicht der wirtschaftliche Erfolg, sondern die Zufriedenheit der Gäste.

Wir hoffen, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten - die bisherigen Rückmeldungen dazu waren erfreulicherweise sehr positiv. Die medial verbreiteten Vorgänge, ausgelöst durch eine handvoll unentspannter Gäste, sollen dieses Bild nicht trüben. Dem verletzten Feuerwehrkameraden geht es den Umständen entsprechend gut und die Verantwortlichen wurden laut Medienberichten zu Folge bereits ausgeforscht.

Unser Fazit: Pühret ist zum Feiern da! Alles andere ist bei diesem Fest fehl am Platz…

Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf HAusgruckt is´ 2020 - am selben Ort mit denselben tollen und entspannten Gästen!

Eure Freiwillige Feuerwehr Pühret

Früh- und Dämmershoppen

09. Juni 2019

Das Pfingstfest läuft bereits seit gestern Abend auf Hochtouren. Zahlreiche Gäste sind bereits bei uns in Altensam und genießen beste Speisen und kühle Getränke unter Live Musik der "Rose Rebellen".

Festvorbereitung 2019

02.06.2019

Am 08. - 09. Juni heißt es wieder "Ausrucken am Hausruck"! Die Kameraden der Feuerwehr Pühret freuen sich, euch am Sonntag beim legendären Früh- und Dämmershoppen in Altensam beim neuen Feuerwehrhaus begrüßen zu dürfen. Samstag ab 20:00 wird traditionell zum Bieranstich im Festzelt eingeladen.

Einen ersten Eindruck über den auf Hochtour laufenden Festaufbau könnt ihr euch bereits machen.

Festneubau

27. April 2019

Die Vorbereitungen für das Pfingstfest 2019 laufen auf Hochtouren.
Das Pfingstfest findet das erste Mal beim neuen Feuerwehrhaus in Altensam statt.
Daher ist es notwendig, alle dafür erforderlichen baulichen Einrichtungen am neuen Standort zu errichten.
Die Bilder geben euch schon einen kleinen Vorgeschmack auf die neue Schirmbar, die Weinbar und die Schank.

Wir freuen uns bereits, euch am 08. und 09. Juni 2019 begrüßen zu dürfen.